Bibliothèque

Bibliothèque Fernand Braudel

Ouvrira à 14:00

  • Habituels

    • Lundi : 10h - 12h / 14h - 18h30
    • Mardi : 10h - 12h / 14h - 19h30
    • Mercredi : 10h - 12h / 14h - 18h30
    • Jeudi : 10h - 12h / 14h - 19h30
    • Vendredi : 14h - 18h30
    • Samedi : 09h - 17h

450 avenue du Mont d'Arbois
74170 Saint-Gervais

0450935790

La bibliothèque propose aux usagers de plus de 14 ans (via Savoie-Biblio) un accès gratuit à une offre de ressources numériques. Pour bénéficier d'un compte, il suffit d'être titulaire d'une carte d'abonné en cours de validité. Un identifiant et un mot de passe vous seront fournis afin d'accéder aux ressources.

Partager "Ressources numériques" sur facebookPartager "Ressources numériques" sur twitterLien permanent
AccueilDawid

Dawid

 
Dawid. Source: Wikipedia

Dawid Murek est un ancien joueur polonais de volley-ball né le à Międzyrzecz (voïvodie de Lubusz). Il mesure 1,96 m et jouait réceptionneur-attaquant. Il totalise 277 sélections en équipe de Pologne.

Biographie

Clubs

Palmarès

  • Championnat du monde des moins de 21 ans (1)
    • Vainqueur : 1997
  • Championnat d'Europe des moins de 21 ans (1)
    • Vainqueur : 1996
  • Challenge Cup (1)
    • Vainqueur : 2012
  • Championnat de Grèce (1)
    • Vainqueur : 2004
  • Championnat de Pologne (3)
    • Vainqueur : 1997, 1999, 2009
    • Finaliste : 2001, 2007
  • Coupe de Pologne (2)
    • Vainqueur : 1998, 2009
    • Finaliste : 1999, 2001, 2008
  • Coupe de Grèce
    • Finaliste : 2003

Articles connexes

Liens externes

  • (it) Son profil sur le site de la Legavolley

Notes et références

  • Portail du volley-ball
  • Portail de la Pologne

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Dawid de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

Auteurs associés

livres

Afficher "SuperS n° 5 Retrouvailles"Afficher "SuperS n° 4 Solitudes"Afficher "SuperS n° 3 Home sweet home"Afficher "SuperS n° 1 Une petite étoile juste en dessous de Tsih"Afficher "SuperS n° 2 Héros"